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Torta di latte mit Aprikosen
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Torta di latte mit Aprikosen

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Torta di latte mit Aprikosen

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Zutaten

Für 6 Stück
MengeZutaten
1 Springform von 18 cm ø
Backpapier für den Formenboden und zum Bedecken
Butter und Mehl für den Formenrand
200 gWeissbrot, ohne Rinde, in kleine Stücke geschnitten
3 dlMilch, warm
3Eier
80 gZucker
1 ELRosinen
⅓ TLFenchelsamen, im Mörser gerieben
1 TLZimt
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
80 gButter, weich, in Stücke geschnitten
400 gAprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten
Zucker zum Bestreuen
Puderzucker zum Bestäuben

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

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  1. Brot in Milch ca. 30 Minuten einweichen. Zu einem Brei verrühren.
  2. Eier, Zucker, Rosinen, Fenchel, Zimt, Vanillemark und Butter beimischen, in die vorbereitete Form füllen. Aprikosen in die Masse stecken. Mit Zucker bestreuen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Stunde backen. Kuchen in der zweiten Hälfte der Backzeit mit einem Backpapier bedecken.
  4. Kuchen in der Form leicht auskühlen lassen, aus der Form nehmen, auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

 

 

1 Stück enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 8g

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