• Drucken
Rösti aus rohen Kartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen Kartoffeln

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln, darüber scheiden sich die Geister. Bilde dir deine eigene Meinung und probier es einfach mal aus.
  • Drucken
back to top

Rösti aus rohen Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1,2 kgvorwiegend festkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
Bratbutter oder Bratcreme
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.