• Drucken
Rösti aus rohen Kartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen Kartoffeln

Saison
back to top

Rösti aus rohen Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 kgvorwiegend fest kochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
Bratbutter oder Bratcreme
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.