• Drucken
Rösti aus rohen Kartoffeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen Kartoffeln

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln, darüber scheiden sich die Geister. Bilde dir deine eigene Meinung und probier es einfach mal aus.
  • Drucken
back to top

Rösti aus rohen Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,2 kgfestkochende Kartoffeln, grob geraffelt
Bratbutter
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, ohne Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.
  2. Röstikuchen wenden, zweite Seite 5-10 Minuten goldbraun braten, bis die Kartoffeln weich sind.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.