• Drucken
Kirschen-Omeletten
  • 20min
  • Vegetarisch
Kirschen-Omeletten

Kirschen-Omeletten

  • Drucken
back to top

Kirschen-Omeletten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
3 dlVollrahm
5Eier
300 gMehl
2 PrisenSalz
700 gKirschen, entsteint
Butter zum Ausbacken
Zucker zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Rahm und Eier verrühren. Mehl und Salz beimischen, glatt rühren. Kirschen unter den Teig mischen.
  2. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Je 2 Esslöffel Teig hineingeben, bei kleiner Hitze kleine Omeletten ausbacken.
  3. Omeletten im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3069kJ / 733kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 19g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.