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Mocca-Schoggimouse mit Hüppen
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Mocca-Schoggimouse mit Hüppen

Mocca-Schoggimouse mit Hüppen

Saison
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Mocca-Schoggimouse mit Hüppen

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Zutaten

Für 6 Personen
Für 6 Eierbecher

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Hüppen:
25 g Mandeln, geschält, gemahlen
50 g Puderzucker
1 Prise Salz
40 g Mehl
1-1 1/2 dl Vollrahm
Schoggimousse:
1-1,25 dl Halbrahm
100 g Mocca-Schokolade, zerbröckelt
100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
Schokolade-Locken zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Hüppen alle Zutaten zu einem glatten, streichfähigen Teig verrühren. Auf einem Backpapier mit Bleistift Rondellen von ca. 10 cm ø aufzeichnen.
  2. Aus der Hälfte des Teiges je 2 Teelöffel in den Rondellen verteilen, rund ausstreichen. Papier auf den Blechrücken ziehen.
  3. Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Einzeln mit dem Spachtel herausnehmen (Blech im Ofen lassen), Biskuits aufrollen, auf einem Kuchengitter auskühlen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
  4. Für die Schoggimousse den Rahm erwärmen, alle Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Masse abkühlen, bis sie fest ist. In einen Spritzsack mit beliebiger Tülle füllen.
  5. Schoggimousse in die Eierbecher spritzen, garnieren. Hüppen dazu servieren.
Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 6g

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