Rezepte & Kochideen
Penne an Bärlauchsauce
  • Vegetarisch
Penne an Bärlauchsauce

Penne an Bärlauchsauce

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 54 Stimmen)
back to top

Penne an Bärlauchsauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Penne rigate (gerillte Penne)
3-4 Bärlauchblätter, klein geschnitten
Butter zum Andämpfen
2,5 dl Vollrahm
1/2 TL Bouillonpaste oder -pulver
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Bärlauch in Butter 2-3 Minuten andämpfen. Mit dem Rahm ablöschen, Bouillon und Käse zugeben, würzen.
  3. Penne mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Statt Penne Spaghetti verwenden.

Energie: 3061kJ / 731kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.