• Drucken
Penne an Bärlauchsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Penne an Bärlauchsauce

Penne an Bärlauchsauce

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 78 Stimmen)
back to top

Penne an Bärlauchsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gPenne rigate (gerillte Penne)
3 - 4Bärlauchblätter, klein geschnitten
Butter zum Andämpfen
2,5 dlVollrahm
½ TLBouillonpaste oder -pulver
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Bärlauch in Butter 2-3 Minuten andämpfen. Mit dem Rahm ablöschen, Bouillon und Käse zugeben, würzen.
  3. Penne mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Statt Penne Spaghetti verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3061kJ / 731kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 22g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.