Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
  • Vegetarisch
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.7 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Crème fraîche
100 g Kresse
1/2 TL Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
200 g Nüdeli, z.B. Chinoise
300 g Kohlrabi, in feine Streifen geschnitten
2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
  2. Nüdeli in siedendem Salzwasser kochen, 3 Minuten vor Kochzeitende Kohlrabi und Bundzwiebeln beigeben, mitgaren. Nüdeli und Gemüse abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, mit der Kressecrème mischen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.
Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.