• Drucken
Kohlrabi-Kartoffelgratin
  • 45min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Kartoffelgratin

Kohlrabi-Kartoffelgratin

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 100 Stimmen)
back to top

Kohlrabi-Kartoffelgratin

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 grosses rechteckiges Ofenblech
500 gKohlrabi, in feine Scheiben geschnitten
500 gKartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten
1Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
3 - 4 ELBratcrème
1 ELMajoranblättchen
Salz, Pfeffer
150 gGruyère AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Bratcrème mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Majoran darüber streuen, würzen. Käse darüber verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten goldbraun backen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.