
- 45min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Kartoffelgratin
back to top
Kohlrabi-Kartoffelgratin
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosses rechteckiges Ofenblech | |
500 g Kohlrabi, in feine Scheiben geschnitten | |
500 g Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten | |
3-4 EL Bratcrème | |
1 EL Majoranblättchen | |
Salz, Pfeffer | |
150 g Gruyère AOP, gerieben |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
- Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Bratcrème mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Majoran darüber streuen, würzen. Käse darüber verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten goldbraun backen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.