
- Vegetarisch
Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
3 EL weisser Balsamico-Essig | |
4 EL Gemüsebouillon, flüssig | |
6 EL Öl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
3 Tomaten, getrocknet, fein gehackt | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
50 g Portulak, gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
500 g grüne Spargeln, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten | |
400 g Bundrüebli, geschält, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten | |
400 g Hüttenkäse, nature, z.B. Hirz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Spargeln und Rüebli im Dampf knapp weich garen.
- Gemüse noch warm mit der Vinaigrette mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Hüttenkäse dazu servieren.

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