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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse

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Saison
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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
3 ELweisser Balsamico-Essig
4 ELGemüsebouillon, flüssig
6 ELÖl
1Knoblauchzehe, gepresst
3Tomaten, getrocknet, fein gehackt
1Schalotte, fein gehackt
50 gPortulak, gehackt
Salz, Pfeffer
500 ggrüne Spargeln, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten
400 gBundrüebli, geschält, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten
400 gHüttenkäse, nature, z.B. Hirz

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Spargeln und Rüebli im Dampf knapp weich garen.
  3. Gemüse noch warm mit der Vinaigrette mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Hüttenkäse dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 16g

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