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Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse

Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse

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Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
60 gMehl
¼ TLSalz
1 dlMilch
0,5 dlWasser
2Eier
2 ELBärlauchblätter, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème zum Ausbacken
Füllung:
250 gFrischkäse
1 ELPistazien, gehackt
weisser Pfeffer aus der Mühle
evtl. Spiesschen zum Fixieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auskühlen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 4 Omeletten ausbacken.
  3. Für die Füllung Käse und Pistazien mischen, würzen.
  4. Die Omeletten mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rollen in Klarsichtfolie einwickeln und einige Stunden kühl stellen.
  5. Die Rollen schräg in ca. 2 cm dicke Rouladen schneiden, evtl. mit Spiesschen fixieren. Auf einer Platte anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g

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