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Bärlauch-Omeletten mit Ziegenfrischkäse
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Bärlauch-Omeletten mit Ziegenfrischkäse

Bärlauch-Omeletten mit Ziegenfrischkäse

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Bärlauch-Omeletten mit Ziegenfrischkäse

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Zutaten

Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
Teig:
60g Mehl
14TL Salz
1.0dl Milch
5.0cl Wasser
2 Eier
2EL Bärlauchblätter, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème zum Ausbacken
Füllung:
250g Frischkäse
1EL Pistazien, gehackt
weisser Pfeffer aus der Mühle
evtl. Spiesschen zum Fixieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 4 Omeletten ausbacken.
  3. Für die Füllung Käse und Pistazien mischen, würzen.
  4. Die Omeletten mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rollen in Klarsichtfolie einwickeln und einige Stunden kühl stellen.
  5. Die Rollen schräg in ca. 2 cm dicke Rouladen schneiden, evtl. mit Spiesschen fixieren. Auf einer Platte anrichten.
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g