• Drucken
Spaghetti mit Knoblauch
  • 15min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Knoblauch

Spaghetti mit Knoblauch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Knoblauch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
4 - 5Bundzwiebeln oder Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, fein gehackt
50 gButter
5Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
5Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 gSbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomaten und Salbei beigeben, würzen.
  3. Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 21g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.