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Cicorino rosso und Nüssler mit Frischkäse
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Cicorino rosso und Nüssler mit Frischkäse

Cicorino rosso und Nüssler mit Frischkäse

Saison
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Cicorino rosso und Nüssler mit Frischkäse

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Sauce:
2 EL Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
wenig Knoblauch, gepresst
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1/2 Apfel, in Würfeli geschnitten
ca. 50 g Cicorino rosso, in mundgerechte Stücke gezupft
ca. 40 g Nüssler
40 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Sauce: alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Äpfel daruntermischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
  2. Beide Salate und Frischkäse mischen, in ein zweites verschliessbares Gefäss geben, kühl stellen. Kurz vor dem Essen Salat und Sauce mischen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

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