
- Vegetarisch
Kürbis-Gnocchi mit Nuss-Chäs
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Kürbis-Gnocchi mit Nuss-Chäs
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von ca. 23 cm ø | |
Butter für die Form | |
400 g | Kürbis, z. B. Butternuss oder Potimarron, gerüstet, in Stücke geschnitten |
200 g | Kartoffeln, z. B. Agria oder Bintje |
1 | Ei, verklopft |
2 Msp. | Curry |
Salz, Pfeffer | |
80 - 100 g | Mehl |
100 g | Nuss-Chäs, in Stücke geschnitten |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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- Kürbisstücke auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten weich schmoren. Kartoffeln in der Schale weich kochen.
- Kartoffeln schälen, mit dem Kürbis pürieren, auskühlen.
- Ei und Gewürze beimischen. Das Mehl beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen. Aus dem Teig auf wenig Mehl ca. 2 cm dicke Rollen formen. In 3-4 cm lange Stücke schneiden. Gnocchi in knapp siedendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, abtropfen, in die ausgebutterte Form geben.
- Den Nuss-Chäs darauf verteilen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.

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