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Pouletkeulen und Kartoffeln vom Blech
Pouletkeulen und Kartoffeln vom Blech

Pouletkeulen und Kartoffeln vom Blech

Saison
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Pouletkeulen und Kartoffeln vom Blech

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Gewürzmischung:
2 - 3 TLSalz
3 ZweigleinRosmarin, Nadeln gezupft, gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 TLedelsüsser Paprika
1 TLschwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 kleine Pouletkeulen oder 2 Pouletschenkel
 Bratcrème zum bepinseln
400 gkleine Raclettekartolffen, ungeschält, halbiert
2 - 3 ELBratcrème
 Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Gewürzmischung alle Zutaten mischen.
  2. Poulet ringsum mit Bratcrème bepinseln, mit der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème und der restlichen Gewürzmischung mischen, zum Poulet auf das Blech geben.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
  5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 22g