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Pouletkeulen mit Ofenkartoffeln
  • 50min
Pouletkeulen mit Ofenkartoffeln

Pouletkeulen mit Ofenkartoffeln

Saison
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Pouletkeulen mit Ofenkartoffeln

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Gewürzmischung:
2 - 3 TLSalz
3 ZweigleinRosmarin, Nadeln gezupft, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
2 TLedelsüsser Paprika
1 TLschwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 kleinePouletkeulen oder 2 Pouletschenkel
Bratcrème zum Bepinseln
400 gkleine Raclettekartoffeln, ungeschält, halbiert
2 - 3 ELBratcrème
Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Für die Gewürzmischung alle Zutaten mischen.
  2. Poulet ringsum mit Bratcrème bepinseln, mit der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème und der restlichen Gewürzmischung mischen, zum Poulet auf das Blech geben.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
  5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 22g

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