Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kürbiscurry
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbiscurry

Kürbiscurry

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 51 Stimmen)
back to top

Kürbiscurry

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 g Kürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten,
1 Birne, geschält, in Stücke geschnitten
1/2 roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder
1 Msp. Cayennepfeffer
1/2 TL Curry
100 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
100 g Kürbis, in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
Salz, Pfeffer
Chili zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Die 200 g Kürbis und die Birnen in wenig Wasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kürbis und Birnen pürieren.
  2. Püree mit Chili oder Cayenne, Curry und Crème fraîche mischen, aufkochen, würzen.
  3. Die 100 g Kürbiswürfel in Bratbutter oder Bratcrème unter öfterem Rühren weich braten, würzen.
  4. Kürbiscurry in Schälchen anrichten, Kürbiswürfel darauf verteilen, mit Chillischoten garnieren.
Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.