
- 25min
- Vegetarisch
Kürbiscurry
Saison
back to top
Kürbiscurry
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Kürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten, | |
1 Birne, geschält, in Stücke geschnitten | |
½ roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder | |
1 Msp. Cayennepfeffer | |
½ TL Curry | |
100 g Crème fraîche | |
Salz, Pfeffer | |
100 g Kürbis, in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
Chili zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Die 200 g Kürbis und die Birnen in wenig Wasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kürbis und Birnen pürieren.
- Püree mit Chili oder Cayenne, Curry und Crème fraîche mischen, aufkochen, würzen.
- Die 100 g Kürbiswürfel in Bratbutter oder Bratcrème unter öfterem Rühren weich braten, würzen.
- Kürbiscurry in Schälchen anrichten, Kürbiswürfel darauf verteilen, mit Chillischoten garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.