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Currysauce mit Kürbis (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 25min
  • Vegetarisch
Currysauce mit Kürbis (Fondue Chinoise oder Dip)

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Currysauce mit Kürbis (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
200 gKürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten,
1Birne, geschält, in Stücke geschnitten
½roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder wenig Cayennepfeffer
1 TLCurry
100 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
100 gKürbis, in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
Salz, Pfeffer
Chili zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die 200 g Kürbis und die Birnen in wenig Wasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kürbis und Birnen pürieren.
  2. Püree mit Chili oder Cayenne, Curry und Crème fraîche mischen, aufkochen, würzen.
  3. Die 100 g Kürbiswürfel in Bratbutter oder Bratcrème unter öfterem Rühren weich braten, würzen.
  4. Currysauce in Schälchen anrichten, Kürbiswürfel darauf verteilen, mit Chillischoten garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.