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Kürbiscurry
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbiscurry

Kürbiscurry

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Kürbiscurry

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 gKürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten,
1 Birne, geschält, in Stücke geschnitten
½ roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder
1 Msp.Cayennepfeffer
½ TLCurry
100 gCrème fraîche
 Salz, Pfeffer
100 gKürbis, in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten
 Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
 Salz, Pfeffer
 Chili zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Die 200 g Kürbis und die Birnen in wenig Wasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kürbis und Birnen pürieren.
  2. Püree mit Chili oder Cayenne, Curry und Crème fraîche mischen, aufkochen, würzen.
  3. Die 100 g Kürbiswürfel in Bratbutter oder Bratcrème unter öfterem Rühren weich braten, würzen.
  4. Kürbiscurry in Schälchen anrichten, Kürbiswürfel darauf verteilen, mit Chillischoten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g