• Drucken
Kürbissuppe mit Kokosraspeln
  • 45min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Kokosraspeln

Kürbissuppe mit Kokosraspeln

back to top

Kürbissuppe mit Kokosraspeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2Schalotten, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Andünsten
300 gKürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
½ TLCurry
2 ELKokosraspel
6 dlhelle Gemüsebouillon
Salz
1 dlVollrahm, flaumig geschlagen

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Kürbis beigeben, mitdünsten. Curry und Kokos dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten kochen.
  2. Suppe pürieren, abschmecken, wenn nötig mit Wasser verdünnen. in vorgewärmten Suppenschälchen anrichten, Rahm darauf verteilen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.