Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kürbissuppe mit Kokosraspeln
  • 45min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Kokosraspeln

Kürbissuppe mit Kokosraspeln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 132 Stimmen)
back to top

Kürbissuppe mit Kokosraspeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Andünsten
300 g Kürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
1/2 TL Curry
2 EL Kokosraspel
6 dl helle Gemüsebouillon
Salz
1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Kürbis beigeben, mitdünsten. Curry und Kokos dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten kochen.
  2. Suppe pürieren, abschmecken, wenn nötig mit Wasser verdünnen. in vorgewärmten Suppenschälchen anrichten, Rahm darauf verteilen.
Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.