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Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)
  • 30min
Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)

Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)

Saison
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Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Andämpfen
1,5 dl Fond (Kalb, Geflügel, Gemüse) oder Bouillon
4 dl Vollrahm
2 Briefchen Safran, in
1 EL Vollrahm aufgelöst
3 EL Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
einige Safranfäden für die Garnitur, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen.
  2. Rahm dazu giessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist.
  3. Aufgelösten Safran und Sbrinz beigeben, 1 Minute köcheln, würzen.
Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g

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