
- 30min
Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)

Saison
back to top
Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
Butter zum Andämpfen | |
1,5 dl | Fond (Kalb, Geflügel, Gemüse) oder Bouillon |
4 dl | Vollrahm |
2 Briefchen | Safran, in |
1 EL | Vollrahm aufgelöst |
3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
einige Safranfäden für die Garnitur, nach Belieben |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen.
- Rahm dazu giessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist.
- Aufgelösten Safran und Sbrinz beigeben, 1 Minute köcheln, würzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.