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Weissweinsauce zu Kalb, Geflügel, Fisch, Teigwaren
  • 20min
  • Vegetarisch
Weissweinsauce zu Kalb, Geflügel, Fisch, Teigwaren

Weissweinsauce zu Kalb, Geflügel, Fisch, Teigwaren

Saison
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Weissweinsauce zu Kalb, Geflügel, Fisch, Teigwaren

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
Butter zum Andämpfen
2 dl Weisswein
3 dl Fond (Kalb, Geflügel, Fisch, Gemüse) oder Bouillon
2 Eigelb
1/2 EL Maisstärke
1,8 dl Vollrahm
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Schalotten in Butter andämpfen.
  2. Wein und Fond oder Bouillon dazugiessen, auf 1,5 dl einkochen, absieben, Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben.
  3. Eigelb, Maisstärke und Rahm verrühren, zur Reduktion geben, unter Rühren bis vors Kochen bringen, würzen.
Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 3g

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