Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pastinakensalat mit Apfel
  • 30min
  • Vegetarisch
Pastinakensalat mit Apfel

Pastinakensalat mit Apfel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Pastinakensalat mit Apfel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
4EL Joghurt
2EL Zitronensaft
2EL Apfelsaft
Salz, Pfeffer
500g Pastinaken, in feinen Streifen oder geraffelt
1 Apfel
wenig Petersilie, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Apfelsaft mischen, würzen.
  2. Die Pastinaken über dem Dampf knapp weich garen, mit der Sauce mischen.
  3. Apfel in feine Scheibchen oder Streifen schneiden, mit dem Salat anrichten, garnieren und sofort servieren.
Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 2g