• Drucken
Apfelrösti
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfelrösti

Apfelrösti

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 156 Stimmen)
back to top

Apfelrösti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gBrot, in feine Scheibchen geschnitten
Bratbutter zum Rösten
800 gÄpfel, z.B. Cox Orange, in feine Scheibchen geschnitten
2 ELRosinen
Zucker nach Belieben
1 TLZimt
1 dlApfelsaft
Zimtzucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Brot in einer Bratpfanne in Bratbutter rösten. Äpfel, Rosinen, Zucker, Zimt und Apfelsaft zum Brot mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
  2. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.