• Drucken
Apfelrösti
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfelrösti

Apfelrösti

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfelrösti

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gBrot, in feinen Scheibchen
Bratbutter zum Rösten
800 gÄpfel, z.B. Cox Orange, in feinen Scheibchen
2 ELRosinen
Zucker nach Belieben
1 TLZimt
1 dlApfelsaft
Zimtzucker zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Brot in einer Bratpfanne in Bratbutter rösten. Äpfel, Rosinen, Zucker, Zimt und Apfelsaft zum Brot mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
  2. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.