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Panna cotta mit Zwetschgenkompott
  • 4h20min
Panna cotta mit Zwetschgenkompott

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Panna cotta mit Zwetschgenkompott

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Zutaten

MengeZutaten
4 Förmchen ca. 1 dl
Panna cotta:
4 dlRahm
1 dlMilch
50 gZucker
1 StückZitronenschale, abgeschält
3 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
Kompott:
300 gZwetschgen, in Schnitzen
1 dlRotwein
1 ELZucker
Pfefferminze für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h20min

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  1. Panna cotta: Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale aufkochen, offen ca.10 Minuten köcheln, Zitronenschale entfernen.
  2. Gelatine ausdrücken, unter Rühren zugeben, leicht auskühlen. Masse in die kalt ausgespülten Förmchen giessen, zugedeckt 4-5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  3. Kompott: Alle Zutaten aufkochen. Zwetschgen knapp unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten knapp weich garen, auskühlen.
  4. Die Panna cotta auf Dessertteller stürzen, Zwetschgen daneben anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.