• Drucken
Himbeerkonfitüre (roh gerührt)
  • 20min
  • Vegetarisch
Himbeerkonfitüre (roh gerührt)

Himbeerkonfitüre (roh gerührt)

  • Drucken
back to top

Himbeerkonfitüre (roh gerührt)

  • Drucken

Zutaten

Für etwa 1 kg Konfitüre
MengeZutaten
500 gHimbeeren, verlesen, wenn möglich ungewaschen
500 gGelierzucker
1Vanillestängel, Samen ausgekratzt
¼ TLschwarzer Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Himbeeren im Mixglas oder mit dem Stabmixer pürieren. Zucker portionenweise unter Rühren dazugeben. Masse im Mixglas 8-10 Minuten oder mit dem Stabmixer ca. 15 Minuten weiter rühren. Vanille und Pfeffer in der letzten Minute beigeben.
  2. In Gläser abfüllen, sofort verschliessen.
Haltbarkeit: 3-5 Monate, angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

100g enthalten:

Energie: 921kJ / 220kcal, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.