• Drucken
Kürbis-Konfitüre mit Äpfeln
  • 1h
  • Vegetarisch
Kürbis-Konfitüre mit Äpfeln

Kürbis-Konfitüre mit Äpfeln

  • Drucken
back to top

Kürbis-Konfitüre mit Äpfeln

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 1,8 kg Konfitüre
MengeZutaten
1 kgZucker
1 dlWasser
700 gKürbisfleisch, in kleinen Würfeln, 2 Minuten blanchiert
300 gÄpfel, z.B. Boskoop, Jonagold, Summerred, in kleinen Würfeln
½Zitrone, Saft
½ TLZimt
1 Msp.Muskat
1 Msp.Nelkenpulver

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Zucker mit dem Wasser bei kleiner Hitze schmelzen. Kürbis und Äpfel zugeben, ca. 20 Minuten köcheln. Zitronensaft und Gewürze beigeben, weiter köcheln, bis die Würfel zerfallen, evtl. pürieren.
  2. In Gläser abfüllen und sofort verschliessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

100g enthalten:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Kohlenhydrate: 59g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.