• Drucken
Beeren-Quarkcrème
  • 15min
  • Vegetarisch
Beeren-Quarkcrème

Beeren-Quarkcrème

  • Drucken
back to top

Beeren-Quarkcrème

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Quarkcrème:
200 gHalbfettquark
0,5 dlMilch
wenig abgeriebene Zitronenschale
1 ELZitronensaft
1 ELHolunderblütensirup oder Zucker
100 - 150 gBeeren, z.B. Johannisbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren
1 ELHaselnüsse, gehackt, evtl. geröstet
1 ELKokosflocken
Ingwer-Rahm:
0,5 - 1 dlRahm
¼ - ½ TLfrischer Ingwer, gerieben oder wenig Ingwerpulver
½ TLVanillezucker
2 ELGetreideflockenmischung

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Quarkcrème: alle Zutaten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
  2. Ingwer-Rahm: alle Zutaten zusammen steif schlagen, auf die Quarkcrème geben, kühl stellen.
  3. Getreideflocken in ein zweites Gefäss geben, kurz vor dem Servieren darüber streuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3237kJ / 773kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 29g