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Cannelloni mit Käsefüllung auf Zucchinistreifen
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Käsefüllung auf Zucchinistreifen

Cannelloni mit Käsefüllung auf Zucchinistreifen

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Cannelloni mit Käsefüllung auf Zucchinistreifen

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Zutaten

Für 4 Personen
Für 1 Gratinform von ca. 18 cm Länge

MengeZutaten
 Butter für die Form
12 Cannelloni
Füllung:
150 gSbrinz AOP, gerieben
150 grezenter Tilsiter, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Eier
4 ELMilch
6 ELHartweizendunst oder Teigwarenmehl
1 BundPetersilie, fein gehackt
 Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Guss:
1 dlRahm
0,5 dlWeisswein
 Salz, Pfeffer
500 gZucchini, ungeschält, in Streifen geschnitten oder gehobelt
 Butter zum Andünsten
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Cannelloni im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung mit einem Kaffeelöffeli in die Cannelloni füllen. Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.
  3. Für den Guss Rahm und Wein verrühren, würzen, über die Cannelloni träufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren.
  4. Die Zucchini in Butter kurz andünsten. Auf vorgewärmten Tellern verteilen. Cannelloni darauflegen. Mit dem Jus aus der Gratinform beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2634kJ / 629kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 33g