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Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

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Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
1gelbe Peperoni
100 gSalatgurke, geschält, in Stücke geschnitten
½Zwiebel, gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
150 gJoghurt nature
ca. 0,5 dlGemüsebouillon, kalt
1 TLOregano, gehackt
Salz, Pfeffer, Tabasco

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Oregano in ein Mixglas geben, pürieren, würzen, kühl stellen.
  2. Suppe anrichten und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.