Rezepte & Kochideen
Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark
  • 1h
  • Vegetarisch
Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 49 Stimmen)
back to top

Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 grosse Kartoffeln
Bratcrème zum Bestreichen
Kräuterquark:
1 Knoblauchzehe, gepresst
150g Rahmquark
12Bund Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen. Folie mit Bratcrème einfetten, Kartoffeln einpacken. Über mässig heisser Glut ca. 45 Minuten grillieren, mehrmals wenden.
  2. Kräuterquark: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Kartoffeln mit dem Kräuterquark anrichten, garnieren.

Passt zu diversen grillierten Fleischstücken oder zu grilliertem Gemüsesalat

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.