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Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse

Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse

Saison
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Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Alufolie
Marinade:
3EL Rotwein
1EL Rotweinessig
2 - 3 EL Bratcrème
1 Knoblauchzehe, gepresst
112TL Basilikum, fein geschnitten
112TL Oregano, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Gemüse:
1 Aubergine, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1 - 2  Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1 gelbe Peperoni, in Scheiben geschnitten
3 - 4 EL Bratcrème
4 panierte Schweizer Grillkäse à je 75 g, z.B. Panada von Baer
Oregano für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Für das Gemüse Auberginen, Zucchini und Peperoni beidseitig mit Bratcrème bestreichen.
  3. Grillkäse in Alufolie wickeln und mit dem Gemüse 8-10 Minuten auf dem Grill grillieren.
  4. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, einige Minuten ziehen lassen. Alles auf Tellern anrichten, garnieren.

Andere Sommergemüse verwenden, z. B. Pâtisson oder Peperoni. Dazu passt Focaccia.

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 10g