Rezepte & Kochideen
Warmer Geissfrischkäse mit Rucola-Vinaigrette
Warmer Geissfrischkäse mit Rucola-Vinaigrette

Warmer Geissfrischkäse mit Rucola-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (1 Stern / 1 Stimme)
back to top

Warmer Geissfrischkäse mit Rucola-Vinaigrette

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette
2EL Zitronensaft
2EL Weisswein
5.0cl Rapsöl
1Bund Rucola, grob geschnitten
4 Sardellenfilets
Salz, Pfeffer
4 Frischkäse à je 100 g
Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammen fein pürieren, würzen.
  2. Die Frischkäse auf 4 ofenfeste Teller geben, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erhitzen.
  3. Käse mit der Vinaigrette umgiessen, garnieren. Sofort servieren.
Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.