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Morchelsüppchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Morchelsüppchen

Morchelsüppchen

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Morchelsüppchen

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Zutaten

MengeZutaten
200 gMorcheln, evtl. halbiert
Butter zum Andämpfen
½Knoblauchzehe, gepresst
½Lauch, in feine Ringe geschnitten
250 gKartoffeln, in Würfeli geschnitten
1,5 dlWeisswein
7,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
4 ELDoppelrahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Morcheln in der Butter andämpfen. Knoblauch, Lauch und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Einige Lauchringe herausnehmen, für die Garnitur beiseite legen.
  2. Morcheln und Gemüse mit dem Wein ablöschen, Bouillon zugeben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.
  3. Pürieren, abschmecken, in vorgewärmten Suppentassen anrichten, je 1 Esslöffel Doppelrahm daraufgeben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.