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Frühlingssalat mit Kartoffel-Crisps
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit Kartoffel-Crisps

Frühlingssalat mit Kartoffel-Crisps

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Frühlingssalat mit Kartoffel-Crisps

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Zutaten

MengeZutaten
Kartoffel-Crisps:
2Kartoffeln
2 ELBratcrème
Salz
Salat:
1 ELWeissweinessig
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1 PortionFrühlingssalat, z.B. Löwenzahn, Spinat, Kresse, Radieschen
50 gBrie suisse, in Scheibchen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Kartoffel-Crisps Kartoffeln zu Stäbchen raffeln, trocken tupfen. Mit der Bratcrème mischen, salzen. Pingpongballgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten knusprig backen, nach der halben Backzeit wenden.
  3. Für den Salat Essig und Öl verrühren, würzen. Frühlingssalate waschen, gut abtropfen, mit der Sauce mischen. Käse sorgfältig daruntermischen, auf einem Teller anrichten. Kartoffel-Crisps danebenlegen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2604kJ / 622kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.