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Pasta mit Kohlrabi und Spargel
  • Vegetarisch
Pasta mit Kohlrabi und Spargel

Pasta mit Kohlrabi und Spargel

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Pasta mit Kohlrabi und Spargel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gPennette (feine Penne)
1 BriefchenSafran
20 gButter
3 Bundzwiebeln, fein geschnitten
200 gKohlrabi, in Streifen geschnitten oder gehobelt
200 ggrüne Spargeln, schräg in 3 mm dicke Scheibchen geschnitten
 Butter zum Dünsten
 Salz, Pfeffer
½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
50 gSbrinz AOP, gerieben
1 BundKerbel, Blättchen abgezupft
 Kerbel für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen und die Penne darin schwenken, zugedeckt beiseite stellen.
  2. Alles Gemüse in Butter gar dünsten, würzen.
  3. Die Teigwaren dazumischen. Zitronenschale und -saft und Sbrinz beimischen und erhitzen. Kerbel beifügen, abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 13g

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