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Pasta mit Kohlrabi und Spargel
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Pasta mit Kohlrabi und Spargel

Pasta mit Kohlrabi und Spargel

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Pasta mit Kohlrabi und Spargel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Pennette (feine Penne)
1 Briefchen Safran
20 g Butter
3 Bundzwiebeln, fein geschnitten
200 g Kohlrabi, in Streifen geschnitten oder gehobelt
200 g grüne Spargeln, schräg in 3 mm dicke Scheibchen geschnitten
Butter zum Dünsten
Salz, Pfeffer
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
50 g Sbrinz AOP, gerieben
1 Bund Kerbel, Blättchen abgezupft
Kerbel für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen und die Penne darin schwenken, zugedeckt beiseite stellen.
  2. Alles Gemüse in Butter gar dünsten, würzen.
  3. Die Teigwaren dazumischen. Zitronenschale und -saft und Sbrinz beimischen und erhitzen. Kerbel beifügen, abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 13g

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