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Schweinsbraten niedergaren
  • 2h15min
Schweinsbraten niedergaren

Schweinsbraten niedergaren

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Bravo!du kochst saisonal
Niedergaren braucht etwas Zeit. Belohnt wirst du aber mit einem saftigen Schweinsbraten vom Nierstück. Mit diesem Rezept gelingts bestimmt.
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Schweinsbraten niedergaren

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
800 gSchweinsbraten, z.B. Nierstück
Bratbutter zum Anbraten
Marinade:
1 ELSenf
1Knoblauchzehe, gepresst
¾ TLSalz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen2h
  • Auf dem Tisch in2h15min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, ein Gitter darin vorwärmen.
  2. Marinade: Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch mit der Marinade bestreichen. In der heissen Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten anbraten.
  3. Braten auf das Gitter legen, ein mit Backpapier belegtes Blech darunter in den Ofen schieben. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 65°C betragen.

Braten auf ein Gitter legen, damit er nicht im Fleischsaft liegt.

Niedergaren: Mit diesen Garzeiten gelingen Schwein, Rind, & Co. perfekt.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 6g, Eiweiss: 45g

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