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Gebratener Wintertopf
  • 25min
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Zutaten

MengeZutaten
100 gRindfleisch, z.B. Huft, gut gelagert, geschnetzelt
Bratcrème zum Anbraten
Salz, Pfeffer
2kleine Kartoffeln, in ca. 5 x 1 cm grosse Stäbchen geschnitten
1Rüebli, in feine Scheiben gehobelt
wenig Lauch, in feine Ringe geschnitten
2 BlätterChinakohl, in feine Streifen geschnitten
1 dlFleischbouillon
1 ELSojasauce
½ TLMaisstärke
½Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
Salz, Cayennepfeffer, Zucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in der Bratcrème kurz und kräftig anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Kartoffeln in derselben Pfanne in Bratcrème ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Rüebli, Lauch und Chinakohl zugeben, nochmals ca. 5 Minuten braten.
  3. Bouillon, Sojasauce, Maisstärke, Zitronenschale und -saft verrühren, Gemüse ablöschen. Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.