• Drucken
Sandwich mit Nuss-Poulet
  • 15min
Sandwich mit Nuss-Poulet

Sandwich mit Nuss-Poulet

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sandwich mit Nuss-Poulet

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
1kleines Pouletbrüstchen (ca. 80 g), längs halbiert
Salz, Pfeffer
2 ELMilch
4 ELHaselnüsse, gemahlen
Bratcrème zum Braten
1kleiner Apfel, in Ringe geschnitten
2 ELBlanc battu
einige Tropfen Zitronensaft
1 TLSchnittlauch, geschnitten
Curry, Salz, Pfeffer
1Portionen-Baguette, längs halbiert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung Pouletbrüstchen würzen, in der Milch und anschliessend in den Nüssen wenden. In der Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, evtl. zugedeckt warm stellen.
  2. Äpfel in derselben Pfanne in Bratcrème kurz dämpfen, beiseite legen.
  3. Blanc battu mit Zitronensaft, Schnittlauch und Gewürzen mischen. Brot mit Poulet, Äpfeln und Blanc battu füllen.
Das Sandwich schmeckt warm oder kalt gut.

1 Portion enthält:

Energie: 2805kJ / 670kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.