• Drucken
Hörnlisalat mit Baumnüssen to go
  • 20min
  • Vegetarisch
Hörnlisalat mit Baumnüssen to go

Hörnlisalat mit Baumnüssen to go

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hörnlisalat mit Baumnüssen to go

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salat:
75 gVollkornhörnli
1kleiner Apfel, in feine Schnitze geschnitten
2Hobelkäse-Rollen, in Ringe geschnitten
1 ELBaumnüsse, gehackt
Dressing:
0,75 dlRahm
1 - 2 ELApfelessig
½ TLBirnendicksaft
½ ELBaumnüsse, gehackt
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Salat: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, Äpfel in den letzten 2 Minuten mitköcheln, abgiessen, abtropfen.
  2. Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen, mit den Hörnli und den Äpfeln mischen. Hobelkäse und Baumnüsse daruntermischen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2822kJ / 674kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 19g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.