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Hot pickled cabbage
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Hot pickled cabbage

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
1-2 Chilischoten, in Ringe geschnitten, entkernt, oder 1 Msp. Chilipulver
1 TL Ingwer, geschält, in Streifchen geschnitten, oder 1/2 TL Ingwerpulver
Bratbutter zum Andünsten
300 g Sauerkraut, roh
1 TL Honig
2,5 dl Apfelwein
1 TL Maisstärke
300 g Rindfleisch, z.B. Huft, gut gelagert, geschnetzelt
Bratbutter zum Anbraten
2 EL Sojasauce
Tabasco

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten, Knoblauch, Chili oder Chilipulver und Ingwer oder Ingwerpulver in der Bratbutter andünsten. Sauerkraut beigeben, mitdünsten.
  2. Honig, Apfelwein und Maisstärke verrühren, zum Sauerkraut geben, mischen und aufkochen. 30 Minuten zugedeckt köcheln.
  3. Rindfleisch trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter scharf anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, Sojasauce zugeben, mit Tabasco würzen. Zum Sauerkraut mischen, sofort servieren.
Energie: 917kJ / 219kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 17g

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