Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Dreifarbiger Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce
  • Vegetarisch
Dreifarbiger Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

Dreifarbiger Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

Saison
Unser Rezept für den dreifarbigen Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce ist ein bitter-süsser Genuss und farbiger Hingucker auf jedem Salatbuffet.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 30 Stimmen)
back to top

Dreifarbiger Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Apfel-Honig-Sauce:
2 EL Apfelsaft
2 EL Apfelessig
1 TL Honig
3-4 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
300 g roter, grüner und weisser Chicorée, gerüstet
150 g Emmentaler AOP, grob geraffelt
2 EL Kürbiskerne, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.
  2. Salat, Emmentaler und Kerne in einer Schüssel mit der Sauce mischen.
Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.