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Steaks mit Kürbis-Kartoffelstock
  • 30min
Steaks mit Kürbis-Kartoffelstock

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Zutaten

MengeZutaten
Kürbis-Kartoffel-Püree:
300 gKürbis, z.B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
500 gKartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten
ca. 0,5 dlRahm
Salz, Pfeffer, Muskat
Steaks:
4Steaks, z.B. Hohrücken (je ca. 120 g)
Bratbutter zum Anbraten
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Thymian, Oregano
1Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 ELWorcestershiresauce
0,5 dlRotwein
Oregano für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für das Püree Kürbis und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen.
  2. Kürbis und Kartoffeln pürieren. Rahm beigeben und abschmecken, zugedeckt warm halten.
  3. Für die Steaks Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig je 1 Minute scharf anbraten, würzen.
  4. Kürbis-Kartoffel-Püree und Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Knoblauch, Worcestershiresauce und Wein über die Steaks geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.