
- Vegetarisch
Kartoffelkruste
Saison
back to top
Kartoffelkruste
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Kartoffeln, z.B. Charlotte oder Desirée, geschält |
3 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
wenig Majoran, Rosmarin |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Kartoffeln direkt auf Haushaltpapier zu 2 mm dicken Scheibchen hobeln. Kartoffelscheibchen trocken tupfen.
- Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Majoran und Rosmarin bestreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Passt zu Mischgemüse oder zu Fleischgerichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.