• Drucken
Kartoffel-Chips
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Chips

Kartoffel-Chips

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kartoffel-Chips

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8Kartoffeln, geschält
3 ELBratcrème
Salz, Pfeffer
wenig Majoran, Rosmarin

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln direkt auf Haushaltpapier zu 2 mm dicken Scheibchen hobeln. Kartoffelscheibchen trocken tupfen.
  2. Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Majoran und Rosmarin bestreuen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.