• Drucken
Kartoffelkruste
  • Vegetarisch
Kartoffelkruste

Kartoffelkruste

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 16 Stimmen)
back to top

Kartoffelkruste

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Kartoffeln, z.B. Charlotte oder Desirée, geschält
3 ELBratcrème
Salz, Pfeffer
wenig Majoran, Rosmarin

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln direkt auf Haushaltpapier zu 2 mm dicken Scheibchen hobeln. Kartoffelscheibchen trocken tupfen.
  2. Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Majoran und Rosmarin bestreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

Passt zu Mischgemüse oder zu Fleischgerichten.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g