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Kürbis-Marroni-Suppe
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbis-Marroni-Suppe

Kürbis-Marroni-Suppe

Saison
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Kürbis-Marroni-Suppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
1 TL Zucker
250 g Kürbis, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
125 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
2,5-3 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 EL Hüttenkäse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz caramelisieren.
  2. Kürbis und Marroni beifügen. Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt weich dünsten. Leicht abkühlen lassen, dann pürieren.
  3. In die Pfanne zurückgiessen und mit soviel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Konsistenz verlängern. Bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Rahm und Zitronensaft dazugeben und würzen.
  4. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen.
  5. Mit Hüttenkäse garnieren und servieren.
Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 7g

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