• Drucken
Lauch-Kohlsuppe mit Croutons
  • 45min
  • Vegetarisch
Lauch-Kohlsuppe mit Croutons

Lauch-Kohlsuppe mit Croutons

  • Drucken
back to top

Lauch-Kohlsuppe mit Croutons

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
7 dlWasser
½ TLSalz
1Lauchstengel, in 0.5 cm dicke Ringe geschnitten
3Kohlblätter, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten
1Navet, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
1Kartoffel, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
Salz
Croûtons:
2 ScheibenToastbrot, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
Butter zum Rösten
100 gKäse, z.B. Erguel oder Chaux d'Abel, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Für die Suppe Wasser und Salz aufkochen. Gemüse und Kartoffeln beigeben, 30 Minuten kochen.
  2. Für die Croûtons Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.
  3. Suppe abschmecken, in einer vorgewärmten Suppenschüssel anrichten. Croûtons und Käse darüberstreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.