Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing
  • Vegetarisch
Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing

Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dressing:
75 g Spinat, dicke Stiele entfernt
3 EL Rucola, ohne Stiele
3 EL Gruyère AOP, gerieben
1 - 2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1 dl Rahm
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
800 g kleinere Kartoffeln, z.B. Nicola oder Charlotte
1 Bund Rucola
100 g Gruyère AOP, grob geraffelt, oder Schabziger, zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Öl im Cutter pürieren, würzen.
  2. Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch heiss schälen, längs in Schnitze schneiden.
  3. Kartoffeln, Rucola und Gruyère oder Schabziger auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.
Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.