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Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing
  • Vegetarisch
Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing

Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing

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Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dressing:
75 gSpinat, dicke Stiele entfernt
3 ELRucola, ohne Stiele
3 ELGruyère AOP, gerieben
1 - 2 Knoblauchzehen
1 ELZitronensaft
1 dlRahm
3 ELÖl
 Salz, Pfeffer
800 gkleinere Kartoffeln, z.B. Nicola oder Charlotte
1 BundRucola
100 gGruyère AOP, grob geraffelt, oder Schabziger, zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Öl im Cutter pürieren, würzen.
  2. Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch heiss schälen, längs in Schnitze schneiden.
  3. Kartoffeln, Rucola und Gruyère oder Schabziger auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 13g