Rezepte & Kochideen
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse
  • 15min
  • Vegetarisch
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 39 Stimmen)
back to top

Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
3 Eier
2 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Basilikum, fein geschnitten
1/4 TL Salz
Pfeffer
Bratbutter zum Braten
ca. 10 Cherry-Tomaten, halbiert
Basilikum für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  2. Bratbutter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald die Oberfläche leicht fest ist, die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen, fertigbraten. Omelette auf Teller gleiten lassen, garnieren.
Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.